Достич

Сергей Московцев
А Дух стремится всё сильнее слиться
С Огнями Светлыми и Радостно служить
На крыльях Света несёт он словно птица
И учит в творчестве свободном жить

Таких уроков пропустим нам не придётся
И мы их выучим прилежно свято и в трудах
В служении трепетном Лобовою сердце бьётся
Мы вырастим плоды свободы в Радости садах

И потому в унынии печальном нам не придётся
Уже в судьбе своей просительно скорбеть
Смогли мы Радости создать и Свет прольётся
На дни, которые в трудах мы будем Духом петь

В сомнении не сможем приблизиться мы к Свету
И только Вера выведет нас честно из беды
И Устремлением Духа мы выполним Заветы
Положим в Радости Огней Души труды

И потому мы честно и открыто приняли Свет,
Что нам Учение собой в Любви несёт.
И Радостью Духовная дорога даёт совет
Достичь всех самых высших и благих высот