Осенний букет... акро

Карелина Вера
Отчего я грущу и сама не пойму,
Собирая опавшие листья.
Если я их на память с собою возьму,
Непременно забуду про грусть я.
На душе потеплеет от ярких цветов,
Изумительной краской согреют.
Иней грусти растает, вернётся любовь,

Бродит где-то она по аллеям.
Улыбнусь ей, скажу: "Где ты бродишь? Привет!
Как же нам без тебя очень грустно."
Ей-же-ей, без любви нам не мил белый свет,
Теплоты не хватает и пусто...


12.10.19.