Нашей

То-Ка Нинин
Я стал затворником совсем
общенье только по работе
был я всем а стал никем
цена всей жизни одинокой
с соседом даже на пути
так на приветствие весело
иду молчу подав руки
и следует в тиши дорога
я даже просто иногда
так забываю разных слов весь
хоть знаю как они звучат
но часто просто не могу
их произнести забывши буквы
лишь только здесь тебе пишу
слога слагают в тексты буквы
и часто может быть дурны
нет рифмы в них и смысла даже
ты лишь почти и все пойми
чтоб жизнь с тобою стала нашей

8*55 12102019