Игромания

Алефтина Романова
               ПРОЛОГ

   Малышка Труди, мой игровой персонаж. Я играю в игру Stormfall уже почти два года. Нам с другом, пришла в голову идея, написать рассказ по мотивам игры и включить туда реальных игроков. Многим играть становится скучно и не интересно. Но были времена громких баталий, триумфальных восхождений альянсов, честных и не очень побед. Это мне напомнило историю Робин Гуда. И события не заставили себя ждать...

   Мы отправляемся к событиям,  которые происходили в Англии в период Средневековья, когда был захвачен в плен король Ричард Львиное Сердце австрийским императором...

   Пока король отсутствовал, его делами заправлял брат Ричарда - принц Джон. У принца была одна единственная мечта - стать королём, завоевать престол и управлять всей страной. Он хотел власти. Для того, чтобы укрепить своё положение, ему необходимо много денег. Тогда он увеличил налог, который собирался с населения...

   Все эти манипуляции принца ни к чему не привели. В стране начался массовый голод. Самое интересное то, что богатые люди, как жили, так и живут. Молодой дворянин из Саксонии, по имени Сер Робин всячески пытался объяснить Джону, что его политика не верна, что такими делами он не добьётся успеха. К сожалению, принц Джон был не поколебим, если что - то и решил, что не изменит своё мнение. Джон объявил сэра Робина преступником, очень опасны и страшным...

   Из - за такой глупости принца, Робину пришлось бежать в лес и там скрыватьчя от всех. Именно в лесу он познакомился со своими товарищами, которые имеют такое же мнение, что и у Робина. Они не готовы подчиняться Джону, как королю, они верны только Ричарду...

   Джон всячески пытался убить Робина, но ему это не удалось. Вскоре, Ричарду удалось вырваться из плена, и он вернулся на Родину. Узнав проэто, Джон захотел убить брата, но не успел. Про все гояхные дела Джона узнал Ричард от Робина. Вскоре, Ричард снова стал королём, а Робину не пришлось больше жить в лесу...

                Глава 1

   Шёл двадцать первый век. Век Нано технологий и компьтеров. Сеть интернета заполонена множеством игр. Люди сидят в компьютерах, телефонах, планшетах и играют целыми днями и ночами. Мир - созданный разработчиками, заменил им дом  семью и друзей. Многие так и живут. Это кошмар двадцать первого века. Засыпаем с телефонами, просыпаясь, первым делом говорим "доброе утро страна" людям которых никогда не видели, притом не обращаем внимания, на тех, кто с нами рядом. Но раз мы уже играем в эту жизнь, то давайте пофантазируем, что с нами произойдёт, если мы попадём в средневековье. Во времена благородного разбойника Робин Гуда...