***

Кристина Борисова Бызина
Люди!
Дайте мне ответ.
Где же спрятан человек??
И куда он подевался?
Может просто испугался???
Ведь,не так уж и давно,
Вроде видели его!!!

Люди маски нацепили!
В лицемерности загнили!
Все во лжи тонут,и в грязи!
Продаются все за связи...

Ну а тот,кого мы ищем,
Смел и добр,и отзывчев!
Заблудился...
Заплутал...
В этот век ненужным стал!