Лето кончилось

Наталья Негода
Лето кончилось. Ненастье.
За стеклом дождинки-слезки.
Рассылают письма счастья
 В палисаднике березки.

Эти строчки не в конверте,
Не с печатью с сургучом.
Это грусть-тоска по лету,
Это строчки ни о чем.

Солнца в небе с пол-ладошки,
Тучки в облаке лиловом.
Разноцветные листочки
В моем ящике почтовом.