Прения Мозг и чердак

Елена Леонова 5
(Мозг и чердак решили подружиться и что из этого вышло)
 Мозг:  Мой друг Чердак!
Хочу гостям представить!
-Уединенней места просто нет.
Чердак: Владыка мозг-ты чудо!
 
И наслаждаться я с тобой хочу .
-Припас конфет, миг и озолочу.
И похвала медовая текла рекой,
Насытились друзья, друг другом

 -Дурак! Вскричал  Чердак!
-Товарищ я  гостеприимный!
Но ты, порядок не держал,
Зачем, ты мусор раскидал?
 
А мозг ему в ответ сказал:
Ты сам, огромный дуремар!
Ты полюбуйся, пыль веками
В убежище, как снег сидит
 
-А ты, как чародей безмозгло,
Зачем то, рядом с нею, спишь!
А злость прошла, они  друзья,
Танцуют танцы снова до утра!