Крик души, и очень он правдивый...

Валентинка Павлова
Крик души, и очень он правдивый, -
Разобщённость налицо у нас.
Был Союз наш мощною Державой,
А теперь все врозь, и напоказ.

Бьётся, бьётся Родина-Держава, -
Устоять от внешних ей врагов.
Каждый ли помочь из нас ей может?
И любой на помощь ей готов?

Попираются Закон и Право.
Лживостью насыщена страна.
С думой о своём только кармане, -
Больше б нахватать себе добра.

Где "товарищ" или "друг" в общеньи, -
Канули и возродятся ль вновь?
Нужен мир нам, дружба всех народов,
И в России друг к другу любовь.

Тогда запад полностью отступит
Перед силой нашей грозовой.
Потому что нет сильней России,
И не будет в Мире таковой.

04.05.2017