Окаянные дни 5. Заключение

Олег Кашицин
Сколько ещё было в жизни сражений,
Злая судьба не дала отдохнуть.
Всё ж получили в Крыму пораженье,
Тяжкий уход наш в неведомый путь.

Плыли мы к туркам,во Франции были,
Только с чужбины родимой земли
Сколь не старайся,а всё же не видишь,
Мы заграницей не стали свои.

Те,кто нам пел дифирамбы когда-то
Нынче старался нас не замечать.
Веры Христовой защита,солдаты
Им не нужны.А что Родина-Мать?

Семьдесят лет с нас писали злодеев,
Нас очернили и предали там
Где видеть русских людей не хотели,
Где православный разрушен был Храм.

Где честь и совесть была не в почёте,
Где Государь убиенный - подлец.
Лгали вчера и сегодня вы лжёте
Будто России приходит конец.

Вынесет Родина эти мученья,
Сгинете в бездну,зови - не зови,
И вам воздастся за грехопаденье,
Будут для вас окаянными дни.