***

Оля Гололобова
Наверное нет таких слов,
ещё на придумали их...
Как описать эту боль?
Чтоб получился мой стих..
Только ему всё равно,
пусть умирает всё,
Это была любовь,
но, только лишь у неё.
Что ж до него..
скажет,
достало всё
И, как итог, не было ничего.
Просто застой, и затянулась игра,
А как же она?
Да на х.. она пошла.