То как увидеть Бога можно?

Светлана Аболиня
    Права  " качать "  мы  все  умеем,
    А  вот  обязанность  забыли,
    В  пылу  тщеславия  и  гнева
    Порочим  мы  Святое  Имя,

    И  если  все  мы  -  христиане,
    То  как  увидеть  Бога  можно ?
    В  той  человеческой,  друг,  славе,
    Когда  пороки  все  возможны ..


       2  февраля  2014  года