Портовый каблук

Гена Гульчеев
             Мурманск
                Лапаева Елена Валерьевна


Мир совсем тут иной,
Все в снегу города,
Как ракеты порой
Мчатся здесь поезда.

Телеграф,телефон
Мне помогут в пути.
Будоражут мой сон,
Мне от них не уйти.

От невзгод и разлук,
От печали людской,
Мне поможет каблук
Тот портовый,морской.

Тишину и покой
Лишь тогда обрету,
Когда встречусь с тобой
На весеннем мосту!