Призвать к ответу

Алекс Черноморец
Тяжело обитать во вселенной
Не считая умершие грёзы
А ведь там в судьбе довоенной
Мы умели гореть словно звёзды

Мы умели считать без остатка
Километры суровой разлуки
И расставшись всего на секунду
Умирать от яростной скуки

С головой в любовь словно в омут
Мы бросались не глядя с обрыва
Не могли мы тогда по другому
Не могли мы жить без надрыва

Не могли мы смотреть без участия
На страдания чьи то чужие
И старались сгладить несчастия
А теперь мы стали другие

И летят трассерами в ответку
Наши пули в того кто был с нами
Нам призвать надо к ответу
Тех кто стал на веки врагами