Будьте счастливы!

Ольга Лювенад
Все наши беды, горести
Всё в нас...
А мир такой, какой был
Сотни тысяч лет...
Всё так же слезы
Капают из глаз...
Всё так же ищем
Мы ответ.

И, да, виним других
По-черному.
Что, де, "они всё виноваты", да...
А нужно быть
Подобно речке горной!
Чтоб в нас текла, искрясь,
Вода!
Чтоб мы! Да мы!
Свежее были воздуха!
Чтоб мы, да, мы!
Мы были чище капли!
Любили и работали
Без продыха,
И спали на одной ноге,
Как цапли...

И чтоб от счастья
Брызгали
Слезами!
И чтоб мы радостно
Встречали
Новый день!
Чтоб быть счастливым
Мы решали сами!
Хотя несчастья
Оставляют тень.

12.10.19
21:26

Будьте счастливы!