О предки я взываю к вам

Алексей Верошкин 2
Я взор направил,к небесам.
И громко просьбу произнёс.
О предки,я взываю к вам.
Ответьте мне на мой вопрос.

Я слышал будто бы во сне.
Вам ясен глас живых людей.
О предки помогите мне.
Без вас чем дальше тем страшней.

Я здесь живущий на земле.
Взываю к родичам своим.
О род мой,до седьмых колен.
Я знанья вспомнить попросил.

Прошу и женщин и мужчин.
Кем раньше был благословлен.
У вас нет никаких причин.
Чтоб,отказать я просветлен.

И знаю,здесь я не один.
Мой род пошли мне свой венец.
А может Ангел господин.
Сквозь призму купола пролез.

И в новь,вздыхая кое-как.
Не встретит на земле любви.
Деды и прадеды,ваш прах.
Давно развеян вдоль земли.

Я призываю вас помочь.
И пра,пра,дедушек прошу
Гоните все сомненья прочь
Я вас,как прежде возношу.

Без вашей помощи нельзя
Я пра,пра,бабушек молю
Откройте мне на мир глаза.
Я вас за всё благодарю.

Вдруг он окажется не мой.
И люди в нём сойдут с ума
И нас отправит за собой
В игрегор родовой судьба

И может быть,когда нибудь
По миру за скучаем мы.
А наши предки в небесах
Нам будут петь свои псолмы.