Благодарность себе

Ирина Семенчук
Благодарю себя за красоту души
Она весь мир собою озаряет.
Благодарю себя за нежность и тепло,
Они с любовью души согревают.
Благодарю себя за доброту,
За понимание людей и за обиды,
За страх, за боль,за смех - благодарю,
За то, что двери всем всегда открыты.
Благодарю себя за платье в пол,
За туфли, что на мамины похожи,
За макияж и губ красивый тон
И за любовь к себе я благодарна тоже.

За всё себя благодарю и обещаю быть с собою рядом.
И новый день начнется с волшебства
Я новой своей жизни очень рада!!!