Напиши мне письмо

Мария Юрьевна Давыдова
Напиши мне письмо, напиши.
Ну, хоть две строчки всего в нем скажи.
Среди туманов, бурь, холодов
Я помню имя твое.

Во времени и пространстве потерялась я.
В небе мириады звезд, белая луна.
Среди миров, огней и слов
Я помню имя твое.

И пусть всегда, всегда
Все будет хорошо у тебя.
Мой милый друг, прошу, не грусти.
Господь всегда тебя храни!