Не надо мне другого края

Микола Панасюк
Если осень золотая,
Значит золото – листва.
Не надо мне другого края,
О родном – моя молва!

Село засыпано листвою,
Уют вокруг и красота.
Делюсь я радостью людскою:
Зачем им с дымом города…

И налево, и направо
Всюду саженцы мои.
Уже растет своя дубрава
Поют весною соловьи.


                12 октября 2019 года