Молитва о детях от 12. 10. 2019г

Мария Маркус
Господи,тебе сейчас молюсь,
Ты услышь моей молитвы слово,
Молча на коленях прослезюсь,
За детей в своей молитве снова.

Сбереги сыночка,сохрани,
Отведи от бед и искушений,
Силы дай спаси и вразуми,
Чтоб не знал он горестных сомнений.

Ангел,ты над сыном распахни.
Два своих крыла,согрей любовью,
тихо с ним душой поговори,
Я тебя прошу всем сердцем с болью.

Пусть растут для счастья на земле,
К близким благодарными бывают,
И шагая дальше по земле,
Совесть никогда не потеряют.

Матушка,их береги от бед,
Под покров возьми свой благодатный,
Счастья дай на много много лет,
В мире пусть творят свой подвиг ратный.

Господи,ты любящий отец,
Для детей будь тылом и опорой,
Стань защитой для родных сердец,
И всех благ и радости основой.