Кофе с дождём

Людмила Захарова Букашка
То ли дождь по палатке шуршит,
То ли листья ведут разговор…
Это утро – праздник души,
У души с сентябрём уговор.

Затекает вода в дождевик.
Пробирает озноб до костей…
Кто к палаточной жизни привык –
Сварит он кофеёк без затей.

П-в: Кофе с дождём. Мы подождём
Тёплой погоды…
Кофе с дождём. Встречи мы ждём
Месяцы, годы.
Кофе с дождём, Кофе с дождём
Дарим друг другу.
Кофе с дождём. Кофе с дождём
Выпьем по кругу.

Для прощания слов не нашли.
Кружит голову от аромата.
Карамельки по кругу пошли,
По пол-конфетки на брата.

А кому-то совсем не досталось…
Ты скажи: «Не печалься» подруге.
Но зато нам дарована радость:
Эта песня в дружеском круге.

П-в: Кофе с дождём. Мы подождём
Тёплой погоды…
Кофе с дождём. Встречи мы ждём
Месяцы, годы.
Кофе с дождём, Кофе с дождём
В стужу нас греет.
Кофе с дождём. Кофе с дождём
Станем добрее.

Кофе с дождём. Кофе с дождём
Станем роднее…