Золотая Середина

Михаил Хаоман
В шахте под землёй темно без фонаря,
Пламени там нет, а значит Ада тоже!
А в светлых небесах летишь, в "приборы не смотря",
Равняешся с землёй, что с падением духа схоже...

"Средний мир земной" - вот "Золотая середина"!
Хоть к облакам взлетай, иль ходи по сказочным пещерам.
Мир материальный и Духовный мирно меж собой переплетай,
Ты - есть звено-посредник небо-подземельным атмосферам!