Осень, осень... В память рейса 9268

Людмила Первомайская
Осень,осень закрасила просинь
Серым цветом и цветом тоски,
А она непонятная очень,
Где-то в сердце её уголки.

Я тоскую по тёмным  ресницам,
Они мило дрожали во сне...
Мне ночами под ветер не спится,
Я тоскую опять по тебе.

И не вырвать мне с сердца седого
Свою боль, не пустить её ввысь,
Не услышать родного-родного
Голосочка:"Мамуля, держись."

Осень, осень, красавица осень,
Ты для нас только горе и боль,
Плачешь дождиком с городом, очень
Нам не просто ужиться с тобой..