Два сердца

Маргарита Матухина
Два сердца бьются в унисон,
Любовь преград не знает,
Она магнитом двух планет,
Как музыка играет.

Она звучит, как нежный вальс,
Аккорды плавно вьются…
Мечтами вдохновлённых грёз
Нас обнимает утро.

Любовь, как нежный аромат,
Пчелинный мёд так сладок.
Твой трепетный, влюблённый взгляд
Ласкает постоянно…

Твоё дыхание горит,
Огнём любви пылает,
Оно о многом говорит
И страстью обжигает.

Два сердца будто две звезды,
В любви соединились.
Их яркий свет мир озарил.
И всё в любви сияет...

Март 2018

Озвученные стихи можно послушать пройдя по ссылке http://www.youtube.com/c/РитаМатухинаПоэзиядуши 
Свои авторские стихи, я представляю в жанре мелодекламации.