Обращение к читателям

Кот Манчестерский
9 октября  2019  года,  произошел  взлом  моей странички  в Одноклассниках.  Я  восстановил страничку.  Однако  теперь  клоны-мошенники,  могут  от моего  имени просить  ,  Вас, деньги.  Это к аудитории  Одноклассников.  Остальных  прошу,  правильно понять  моле  обращение.
На Одноклассниках, моя страничка одна.  Она  привязана  к  серверу  Стихи.ру.  И обновляется,  благодаря,  в  частности  и этому Серверу.
Убедительная  просьба,  не верьте  клонам.
Всегда,  Ваш,
Кот  Манчестерский.