Не говорите мне о ней

Вадим Ильич Росин
                романс типа

Она ушла. Что ж, ну и пусть,
ушла бы поздно или рано,
но почему как будто рана
в груди, там поселилась грусть.

Ещё тот образ не забыт.
Мечты волшебная пирога,
разбилась о семейный быт.
Ушла... и скатертью дорога...

Не говорите мне о ней.
Не говорите мне о ней!

Я повторяю: "дьявол с ней.
Ушла, так значит разлюбила…"
А время тикает уныло
воспоминаньем прежних дней.

Не говорите мне о ней,
не говорите мне о ней!

Мне кажется я даже рад, 
что моя Муза без скандала
ушла,
оставив аромат
духов «индийского сандала».

Не говорите мне о ней,
не говорите мне о ней!

Я для неё слагал стихи,
дарил души своей алмазы,
она не оглянулась даже
ушла…
остались лишь духи,
да старый кот (её) на страже…

Ах, не говорите мне о ней,
не говорите мне о ней!

А сердце всё стучит сильней,
его сомненье тайно гложет,
когда гляжу в пустое ложе
я, ощущая гладкость кожи,
и светлый шёлк её кудрей…

Ох, говорите мне о ней,
так говорите ж мне о ней!



……………………………….