Свет Ангельских Душ...

Елена Амберова
Преодолев преград многочисленных ряд,
Собравшись вместе по одному,
Светом с Небес пришла Ангелов Рать –
Светлых Душ семья, изгнавшая тьму…

Расщепив на ничто фальшь и ложь и тьму,
Осветив пространство светом Ангельских Душ,
Открыв Истину и вернув Свет,
Освободил мир Свет Ангельских Душ…

17.03.19