Я задумалась однажды

Наталья Негода
Я задумалась однажды.
А о чем? Совсем не важно.
И спросила: «Почему
Человеку тяжело так одному?
Отчего блуждает взгляд по сторонам,
Словно обнаружилась потеря?»
Обязательно найтись она должна,
Если очень-очень в это верить!
Отчего так человеку одиноко?
Кто так пошутил над ним жестоко?