Цвет волос сливался с цветом листьев

Анна Карл-Маркс-Штадт
Цвет волос сливался с цветом листьев.
И вопрос возник вдруг сам собой.
А художник рисовал,что кистью
Любовался женщиной простой.

Вы откуда женщина возникли
И куда держали Вы свой путь?
Вы к  вниманию наверное привыкли.
Вы постойте,нужно отдохнуть.

Не вертитесь,не крутитесь,смирно.
Да,вот так, немного постоять.
Как красиво, смотритесь  вы дивно.
Я хочу Ваш образ рисовать...

Постояла  женщина немного.
Постояла женщина чуть-чуть.
Мне пора, зовёт меня дорога.
Мне пора в прекрасный добрый путь....

И ушла вперёд, неторопливо.
На прощание махнув рукой.
Посмотрела хитро и игриво.
А сама отправилась домой.