Не могу...

Сергей Ерохин 2
Я не смогу тебе сказать, что чувствую -
ты понимаешь почему, моя хорошая...

Жизнь превращается в постылую и грустную,
когда осознаешь ошибки прошлого
и начинаешь думать о напрасности
потраченного на кого-то времени.
И видеть приближение опасности
остаться на один один с потерями.

Но продолжая верить и надеяться,
хватаясь за последнюю соломинку -
выстраиваешь дом, сажаешь деревце,
на малую расчитывая толику
Вселенской Божьей милости и мудрости,
дающей по заслугам всем и каждому,
его достойные, огромности и скудности,
к чему-то подготавливая важному,
что может сбыться скоро или временно
сместиться в будущее - в зону ожидания.

Что там? - увы, никто не знает верно, но
в душе лелеем тайные желания...