янв 2016. Жил-был портняжка, да стал бродяжка

Мик Неизвесткий
***
Жил-был портняжка, да стал бродяжка
Вздыхал тяжко, за ляжку укусила дворняжка
Заражение крови, взял и помер, бедняжка
Жизни урок сбивает с ног, подножка и растяжка

Главное группировка, не стоит сдаваться
При падении знай, предстоит подняться
Будь всеядным или тебя подадут на блюде
Учти, шансы куются, реванша не будет

январь 2016.