Чтоб в себе увидеть Чудо...

Владимир Истомин
Чтоб в себе увидеть Чудо,
Посмотри в свои глаза!
Если суеты не будет,
Вдруг покатится слеза...
"Там", внутри, Любовь ликует!
"Ум" -Ей хода не даёт...
Что же будет, если люди
Будут жить "наоборот"?!
Вместо войн, начнут все смело
Петь и сказки сочинять?
Да, возьмутся все за дело-
Все стихи начнут писать!
И страна вдруг воссияет!
Сказки?! Верьте в Чудеса!
На Планете Мир настанет!
Посмотри в свои глаза!
Разве сможем мы друг друга
Взять и запросто убить?!
Кончится на Сердце "вьюга",
Коль научимся любить
Те глаза, что с болью смотрят...
(Да, от Бога отошли...)
Но хотя бы направленье-
Где искать Его -нашли!!