Созвездие Медведицы Большой

Наталья Негода
Созвездие Медведицы Большой
Всю ночь и до утра в саду гуляло.
Цеплялось за кусты оно хвостом
И из ковша цветочки поливало…
Потом сбежало весело по крыше.
Я до сих пор дыханье его слышу…