Караван стихотворений

Александр Фокин-Караванъ
      * * *
Мой "Караван Стихов" летит.
Никто писать не запретит.
Они летят к Вам прямо в руки,
Читайте их - не будет скуки.

Вам поднимет настроение
Караван стихотворений.
Ну а не будете читать,
Про что они Вам не узнать.

      ~ * * * ~