Усталая девочка

Юрий Басенко 2
Усталая девочка
Опять одна ты борешься за счастье.
Опять тебя проблемы жестко ждут.
Опять вокруг суровое ненастье.
Опять удачу злыдни украдут.

Конечно понимаю,  ты устала,
Бороться с этим миром без конца.
Задач так много,  ну а сил так мало,
Сотри усталость с своего лица.

Ты сильная.  Ты смелая.  А значит
Проблема эти все, ты сможешь одолеть.
Тебе бы только, хоть немножечко удачи,
Тебе бы только вовремя успеть.

Ты под моей защитой, ты же знаешь,
Лишь только попроси и рядом я.
Усталая и милая такая,
Ты девочка любимая моя.

Я жду тебя всегда: и днем,  и ночью.
А от тебя сигнала так и нет.
Как мне помочь тебе,  ведь я совсем не знаю,
Куда мне брать,  чтобы найти тебя,  билет.

Усталая и милая такая!
Ты не борись,  а дай мне только знак.
И я приду,  найду тебя родная.
Мне без любви твоей уж не прожить никак.
Юрий Басенко