Ночь окутала чёрную мглою

Николай Борисов 4
Ночь окутала чёрную мглою
Мою душу, берёзовый край.
Я в смятении, плачу, не скрою,
Всё ищу потерянный рай.
Ночь тревожна и беспросветна,
Чёрный ворон кружит вокруг,
Я не верю в эти приметы:
Разорвём мы порочный круг…
Этот круг сатанизма и бесов,
Что опутал Россию мою,
Что порушил нам жизни и веси-
Мы должны быть в едином строю.
Сбросим мы эти чёртовы путы,
И разгоним вражью орду.
Мы покончим с дьявольской смутой,
Отведём от России беду.

11-12 октября 2019 г.