Свободна

Анна Фран
Порно в совместной жизни вряд ли умеет быть сказкой,
Вижу, что ты , друг, хищный, вот и гляжу с опаской
Может быть где- то с кем- то, но только бы не со мною
И лучше кого- то другого, иначе сама завою.
Весь легион твоих бывших смотрит на мир с напругой ,
Лучше быть серою мышью, лучше пить чай с подругой)
В глупостях и напоре много весомой  причины:
Нынче ведь чем нахальней, тем больше в тебе мужчины
А я так так глупа и немодна, что все же по барабану,
Поэтому и свободна , и лучше сама отстану