***

Кристина Борисова Бызина
Бог,всегда нас четко слышит!
Дарит радость,мнимо движет!
Делает для нас сюрпризы!
Или шутит,или бьёт!
Иногда пинка даёт!
Но я знаю для себя!
Что за тот волшебный пендель...
Благодарна буду я!

Бог не сделает нам зла!

И когда стоишь на крае!
Кажется,что нет конца!
Не руби с плеча,постой!

Бог ,шутник ведь озорной!

Он даёт ведь только то...
С чем ты справишься легко!!!