254- Одноклассники... Не забыли б вы

Татьяна Кофанова-Захарова
Нам не зря дана- Жизнь контрастная.
Среди Вечности- Свет земной!
На Земле живём не напрасно мы.
Здесь мудреем мы с каждым днём.

          Не забыли ль вы дни прекрасные,
          Парты школьные и звонки?
          Одноклассники, одноклассники...
          Одноклассники вы мои!

          Не забыли ль вы банты белые,
          И растерянность у доски,
          И записки про чувства нежные,
          И страдания от любви?

Сердце памятью озабочено-
Юность помнится все сильней.
И на жизненной на обочине
Вспомнить хочется всех друзей.

          Не забыли ль вы дни прекрасные,
          Парты школьные и звонки?
          Одноклассники, одноклассники...
          Одноклассники вы мои!

          Не забыли ль вы банты белые,
          И растерянность у доски,
          И записки про чувства нежные,
          И страдания от  любви?

Нам ещё не раз- жить здесь, как сейчас!
И зелёный свет- озорству!
Жизнь сведёт опять одноклассников
На Пути земном… Де-жа-вю!

         Не забыли б вы банты белые,
         И растерянность у доски,
         И записки про чувства нежные,
         И страдания от любви.

         Не забыли б вы дни прекрасные,
         Парты школьные и звонки!
         Одноклассники, одноклассники...
         Одноклассники вы мои!

         Одноклассники мои!