Что за фрукт или за овощ?

Виталий Криворотов
 Что за фрукт или за овощ
 на скамейке здесь сидит?
 Он злословит всех прохожих,
 сигаретою смердит.
 Осуждать его не буду.
 Что посеет, то пожнёт.
 Если к Богу обратится,
 может что-нибудь поймёт.

      8 октября 2019г.