Снова не спать ночей

Наталья Кандаурова
Снова не спать ночей.
Дым сигарет и блюз
Вплавлены в воск свечей.
Любовь к тебе словно флюс.

И я боюсь…

Лечение не поможет.
Ты намертво въелся в кожу.
Скажи, милосердный Боже,
Что делать мне с этим? Что же?!

Люблю. До нельзя. До дрожи.

И всё же…
Сомненье гложет.
Неясная боль тревожит.

А может…

И я сдираю кожу.