Казино

Мария Гурченко
Замалчивается,скрывая души.
 Глаза закрыты и сердца,
 как воздух свежий - слезы душат, когда заметна в сердце пустота.
 Все стало так случайно,
 безразлично.
 Нет веры больше вовсе,
ни во что.
Забыт и смысл слова человечно.
 Вся наша жизнь-сплошное казино