Так, обойдёмся без поклёпа...

Саша Аут
Так, обойдёмся без поклёпа,
но точно знаю, много лет
сидит на сайте недотёпа
и ждёт от Вас одной совет.

В потёмках, бедненький, плутает,
намедни только родился,
о жизни ничего не знает,
а тут Вы, опытная вся.

И правду-матку, и с нахрапом,
как перед Богом, не шутя,
Вы выливаете ушатом
на то, никчёмное дитя.

А он, конечно, счастлив дюже,
дождался-таки Вашу честь,
сидит, чудак, развесив уши…
Как здорово, что Вы тут есть!

19.9.2017г. (Саша Аут)

Примечание: рисунок взят из интернета