Отпусти в синеву

Елена Дручинина
Оторвался листок и парит в жёлтой стае -
Значит, так суждено, значит, время пришло.
Дня осеннего дым в неизвестности тает...
Хоть принять эту данность порой тяжело.

Ты поймёшь, что предел есть у всех в мире этом-
Он у каждого свой и решаешь не ты,
Если стрелки часов, исчезая с рассветом,
Остановятся вдруг у последней черты...

Отпусти в синеву чью-то светлую душу -
Ты так долго её теплотой был согрет...
Не пускай к себе в сердце февральскую стужу,
Пусть затеплится в нём благодарности свет...

12.10.19,  Волгодонск