Ты наверное уже успел понять...

Наталья Дашунина
Ты наверное уже успел понять
То, о чем наверное скромнее
И полезнее молчать
Ведь о Любви совсем не обязательно
Кричать...
***
А иногда достаточно бывает
Между строчек просто прочитать
Единственное то, о чем хочу мечтать
С тобой в игру из детства поиграть
***
Я не хочу твоей случайной
незнакомкой стать,
хочу я просто мотыльком в твоих
Мыслях и думах пархать и летать
***
Для тебя не хочу просто быть
Незнакомкой, не причиняй мне боль
Своим молчанием - оно бывает колким
***
Я хочу чтобы просто
Ты назвал меня по имени
Для тебя хочу девушкой стать
Я любимой...