Смотря в твои глаза...

Любовь Каменецкая
Смотря в твои глаза,
Я знаю, что я самый...
И сколько раз прощала,
Ты говорила: "лучший"!

И сколько было ссор,
Про всё ты забывала.
Забыла ты про это словно мусор,
И всё равно меня любила!

Я был с тобою груб,
А ты ко мне нежна!
Мне вечно мало твоих губ,
Но это не твоя вина!

Мне нравились объятия,
И твои касания!
Ты мне очень важная,
Ты моя родная!

©Liar A.