Стишки

Натали Ястреб
Как хорошо уметь писать стишки,
Гораздо лучше, чем общаться междометьями,
Среди которых не заметно многие грешки,
И жизнь проходит в бесполезном долголетии.
пусть не поэмы, не сонеты, не Стихи,
пускай они не гениальны, просто рифмы,
но всё ж бывают и они не так плохи,
рождают жизненные алгоритмы,
и отражают поиск разума,стремления души
и вдохновеньем заражают в бездуховности тиши.