Голос фортепьяно

Ксения Сентябрь

Я должна тебе признаться…
Может быть смешно и странно
Каждый раз я умираю,
Слыша голос фортепьяно.

Я черты этой не скрою,
Меня всякий шум пугает,
Слышу голос фортепьяно,
Моё сердце замирает.

Замирает не от страха,
А скорей от упоенья,
Ровный голос фортепьяно,
Разгоняет все сомненья.

Я имею много страхов,
Я от мира закрываюсь,
Сильный голос фортепьяно
Поведёт – не испугаюсь.