К лучшему

Анна Фран
Я рада, что была полезной,
Вот только ты не соболезнуй,
И рада то, что не помята:
Зерно мое тебе не вата

Я не была вполне с тобою,
Но с одиночества не взвою.
Пусть воют те, кто без предела
Хотят любви, но тешат тело

Пусть улыбнётся многогранно
Холодный месяц, но желанный
Чего ушло- то не восполнить ,
Но память есть, и будем помнить