Феофанова А. И

Григорий Соснин
Прочитала твои стихи :
Не могу сдерживать эмоции .
Знай , что я думаю .

Хвалить не перестану ,
Все то , что я прочла .
И сколько же изъяну ?
В стихах твоих нашла.

Я очень уж хвалила ,
Стихи твои любя .
Стихи я полюбила ,
Но только не тебя .

Мы ныне вспоминаем
Привычки тех годов .
Всю подноготню знаем
Мы из твоих стихов .

Скажу , не плохо жили ,
И жалко мне до слез .
Ни мало мы тащили ,
Но богател колхоз .

Изъяны замечаю ,
Но все ж я их терплю .
Тебя я и ругаю ,
И здорово хвалю .

Ты вечно ждёшь угрозы ,
Придут плохие дни .
Порой даёшь прогнозы ,
Но чёрные они .

Тебя я критикую
И поругать не прочь .
И ты нам жизнь такую
Уж больше не пророчь .

И юмор удавался ,
И Лира пела нам .
И ты исповедался ,
Отдав себя стихам .

Как ты живёшь я знаю
И здесь , в людской глуши ,
Одно тебе желаю -
Пиши , пиши , пиши .