Уютная песенка

Ника Батхен
О чем поют, когда уют,
И шоколад и шаль?
Часов не бьют, какао пьют
И прошлого не жаль.

Отправив прошлое в камин,
Приятно руки греть.
Открыть одно из добрых вин,
Смеясь в окно смотреть.

Как скачет пес, как сытый кот
Пасет своих старух,
Как сыплет листья на капот,
Как ветер сух и глух.

И ни письма ни дневника,
Ни фото в рукаве.
Страна последнего звонка
Разломана на две.

Пора свершить благую месть,
Переписать лонгрид...

Открытка с надписью "мы есть"
В камине не горит.